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A hora do chá - A inovação dos chás alcoólicos

POR: Celmar Móveis

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A hora do chá - A inovação dos chás alcoólicos

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Depois da água, os chás são a bebida mais consumida no mundo. Existem os chás tradicionais, que são da espécie de planta Camellia Sinensis e os chás por infusão dos mais diversos sabores, com ervas, frutas, flores e afins.
 
Através das décadas, o chá foi renovando-se em diversas colocações, os chás gelados ganharam os corações dos climas quentes e cada vez mais o tradicional chá das cinco foi ganhando vida e cor. E, com a ousadia que as combinações foram atingindo, é claro que surgiram os chás alcoólicos. O resultado é tão sublime que vai fazer você se questionar como não pensou nisso antes.
 
Para inovar na hora do chá, separamos duas receitas desse queridinho alcoólico para você surpreender e se deliciar:
 
La Bella Primavera
Por Laércio Silva, Zulu

 
Ingredientes:
- 200 ml gin TanquerayTen;
- 200 ml chá preto;
- 150 ml suco de laranja;
- 80 ml de licor de Elderflower;
- 80 ml de vinho Xerez Tio Pepe.
 
Junte todos os ingredientes na coqueteleira, bata e sirva eu uma xícara com muito gelo.
 
Green TeaKetel
Por Marcos Félix
 
Ingredientes:
- 40 ml de vodca KetelOne;
- Purê de ½ maçã verde coado duas vezes para tirar bem as fibras;
- 20 ml de limão siciliano;
- 15 ml xarope de hortelã;
- 4 gotas de Bitter Chatreuse;
- 1 sachê de chá Earl Grey.
 
Misture todos os ingredientes e sirva com o saquinho de chá infusionado para que o sabor vá se desprendendo aos poucos.
 
Além de muito simples, você vai se surpreender com a ousadia dos sabores desses drinks. Experimente!

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